Out of stock

Le Mérion superbe

Carte postale 10 x 15 cm recto/verso papier gamme Conqueror Grain Pierre – Blanc – 300 gr

Texture gaufrée brute et minérale – Toucher sec et naturel

Emballage individuel cello cristal transparent

Polypropylène – Sans acide et sans lignine

Catégorie :

2,00

Rupture de stock

Le Mérion superbe (Malurus cyaneus) est une espèce d’oiseaux de la famille des Maluridae, commun et familier en Australie du Sud-Est et en Tasmanie.
Le mérion superbe mâle en plumage nuptial a les parties supérieures bleues et noires. La calotte, les couvertures auriculaires et le haut du manteau sont bleu-turquoise vif.
La femelle adulte est très différente du mâle nuptial. Elle a la tête, le dos, les ailes et la queue bruns. Les parties inférieures sont plus claires, avec la gorge blanchâtre et l’abdomen et le bas-ventre blanc brunâtres.
Le bec est brun. Les yeux sont brun foncé avec un large cercle oculaire châtain clair. Les pattes et les doigts sont brun rosâtre.
Taille : 20 cm – Poids. : 8 à 13 gr.

Informations complémentaires

Poids 9.5 g
Dimensions 10 × 15 cm